Настенный обогреватель Бархатный сезон

Настенный обогреватель Бархатный сезон.
Пришла осень, а с ней и необходимость дополнительного тепла для создания уюта и комфорта.

Настенный обогреватель бархатный сезон — именно та система, которая поможет решить данную задачу.

Сравнительный анализ для пущей убедительности

  1. Если сравнивать центральное отопление и настенный обогреватель бархатный сезон, то преимущество последнего очевидно. Месячная оплата за центральное отопление малогабаритной однокомнатной квартиры в среднем соизмерима со стоимостью обогревателя. Это значит, что на сумму, затраченную на центральное отопление за отопительный сезон, можно закупить необходимое для этого помещения количество настенных обогревателей. И следующие 30 лет тратить на отопление как минимум в 2-3 раза меньше. Причём эта оплата будет более стабильна, чем стремительно растущие расценки теплосетей.
  2. Теперь сравним с масляным нагревателем. Масляным нагревателем такой же мощностью, что и настенный обогреватель бархатный сезон, невозможно обогреть даже собачью конуру, да и нет таких маломощных батарей. Если же оттолкнуться от объёма нагревания 14—16 кубометров, понадобится масляный обогреватель мощностью 3—5 киловатт. А это означает, что масляный теплоизлучатель будет потреблять электроэнергии в 12—20 раз больше, чем настенный обогреватель. Получается 12-20 кратная экономия. И это если не считать затрат на усиление электропроводки под мощный обогреватель.
  3. Преимущество кварцевого обогревателя над тепловетродуем вообще очевидно. Ветродуй состоит из двух электропотребляющих узлов: электромоторчика и нагревательных элементов. Мощность моторчика приблизительно равна мощности настенного теплоизлучателя. Тогда электроэнергия, потреблённая тепловыми спиралями, и её стоимость автоматически падают на тарелку весов в пользу выгодности настенного обогревателя.

Можно, конечно, привести ещё массу доводов в пользу настенного обогревателя бархатный сезон и рассчитать баланс в противостоянии с дровами и газом, но, я думаю, это не настолько актуально.

Давайте лучше обсудим интерьер.

Внедрение настенного обогревателя бархатный сезон в интерьер вашего помещения

Да, это на самом деле немаловажный аспект нашей жизни. Хочется, чтобы вокруг всё было не только удобно и полезно, но и красиво. И производитель, выпускающий настенный обогреватель бархатный сезон, предусмотрел и это желание.

Продукция может использоваться для дома, офиса, гаража и производственного помещения. А так как она выпускается нескольких расцветок, то увеличивается возможность естественного внедрения в любой дизайн, в любую композицию.

Настенный обогреватель органично впишется как в арктический, так и в горный дизайн, как в водный, так и в лесной. Да и с технодизайном обогреватель сольётся замечательно. В общем, была бы фантазия и присутствовало желание, а бархатный сезон не подведёт.

Настенный обогреватель только зовётся настенным, на самом деле он не так зависим от своего положения, как масляные обогреватели и ветродуи. Он может быть напольным, наклонным и даже потолочным. Вроде пустячок, но вкупе с теорией обогрева зон, а не целого помещения даёт не только немалую выгоду простому потребителю, но и экономию электроэнергии в масштабах государства.

Зональный обогрев

Если вспомнить историю обогрева помещений, можно отметить, что в холодное время жизненное пространство сужалось и концентрировалось у печей, каминов и дымоходов. Естественно, при отсутствии водяного и парового отопления никакие печи не могли отопить громадные дворцы да и просто большие дома.

А вспомните русскую печь, которая занимала в доме центральное место и величиной была с осьмушку, если не с четверть самого дома! Естественно, что в холода семейство кучковалось на ней и вокруг неё.

Японцы и некоторые другие азиатские народы относились к зональному обогреву по-другому: они эту зону таскали за собой в виде жаровни с горячими углями.

С развитием технологий обогрева помещений, водяных и паровых, на радостях или по недосмотру стали отапливать помещения целиком. Правда, встречались и встречаются и холодные коридоры и чуланы, но это не отступление от традиций, а недостаток тепловой разводки.

И в самом деле, зачем, скажем, в ресторане отапливать громадное здание целиком? Зачем отапливать кухню, когда там и так жарко от печей и мангалов? В зале можно точечно обогреть занятые столики, барную стойку, танцпол и гардероб в районе выдачи одежды. А остальное — по остаточному принципу.

В гараже достаточно обогреть автомобиль в районе двигателя и верстак. На производстве достаточно создать комфортную температуру у рабочих мест и в местах отдыха и приёма пищи. А в офисах зачем обогревать шкафы с бумагами и сейфы? Они только портятся от перепада температур.

Да и дома тоже. Наше жилище распределяется на несколько зон, где мы чаще обитаем:

  • зона сна;
  • зона питания;
  • детская зона;
  • зона отдыха;
  • зона гигиены;
  • зона труда и так далее.

Достаточно направить обогрев на них, а остальное помещение — по остаточному принципу.

И это вполне выполнимо, учитывая возможности настенного обогревателя бархатный сезон — смену его координатных положений.

А если организовать автоматическое включение и выключение по необходимости, получится самодельная система «умный дом». И тогда описанная выше экономия на обогреве жилища возрастёт в разы.

Думаю, да и не только я, что у настенного обогревателя бархатный сезон отличное настоящее и завидное будущее.

Господа, товарищи, не теряйте время даром! Вступайте в ряды счастливых обладателей настенного обогревателя из кварцевого песка!

Коротко о главном:

  • обогреватели Теплопитбел сделаны в Республике Беларусь (напомню, там производители до сих пор руководствуются ГОСТами СССР, а это несомненный признак высокого качества);
  • эти электрообогреватели сделаны из наичистейшего кварцевого песка, и они единственные из ряда подобных, которые не лопаются;
  • потребляемая мощность — четверть киловатта (это две небольшие электролампочки), но при этом нагревает и поддерживает комфортную температуру помещения объёмом 14-16 кубических метров;
  • не требует монтирования дополнительной усиленной проводки, то есть работает от обыкновенной комнатной розетки (по секрету: эти электронагреватели выдерживает без угрозы возгорания даже ветхая проводка);
  • максимальная температура поверхности нагревателя — 95 градусов, что исключает сжигание кислорода и пересушку воздуха (мой знакомый умелец применил настенный обогреватель в неожиданном качестве: встроил в обеденный стол, и теперь его хозяйка не вскакивает, чтобы разогреть очередные блюда, всё на столе в разогретом состоянии);
  • не шумит, не трещит и не выделяет запаха;
  • кварцевый обогреватель исправно работает более 30 лет;
  • единственный дилер в Москве и Российской Федерации располагается по адресу: Москва, Высоковольтный проезд, 13А, офис 9 можете позвонить по телефону 8-495-088-93-21, можете написать в чат на сайте.

Приобрести его можете непосредственно по адресу: Москва, Высоковольтный проезд, 13А. Если вам некогда, мы доставим покупку в любую оговоренную точку.

Оформить заказ можете по телефону 8-495-088-93-21 или на этом сайте.

Возникшие вопросы можете задать опять же по телефону 8-495-088-93-21 или обратившись в чат этого сайта.

Друзья! Заходите, звоните, пишите! Удачи вам и всего доброго!
1 З2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 136 votes, average: 5,00 out of 5)

Загрузка...

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Меню